三田のエス・コヤマのパン
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21日火曜日の午後から、いつもの悪友Sさんと三田のエス・コヤマにクリームパンを買いに行きました。
以前食べたときのやらか~いカスタードの味が忘れられなくて、わざわざ行くことに・・・。
ついでに、アウチレットでも買い物もしました。
まずは、ハード系のパン。
ノア・レザンの小。
生胡椒のパン
やっぱり、ケーキも欲しくなって、レモンケーキ。
感想を言いますと、クリームパンは、出来立てを頂きましたが、熱すぎて味がよくわからない。
クリームをすするように、且つ舌を火傷しないようにチビチビと気をつけてたべました。
1つは冷蔵庫に入れて次の昼に食べたら、そっちのほうが美味しかったです。
ハード系は、生地がパサパサした感じが残念。
ケーキもコーティングの砂糖みつがレモン風味だけどケーキ自体は普通だし、これもパサパサ感ありでした。
期待しすぎたのかな?
でも、お店は平日だけど多くのお客さんでいっぱいでした。
休日には、とても買いにいけそうにないですね。
以前食べたときのやらか~いカスタードの味が忘れられなくて、わざわざ行くことに・・・。
ついでに、アウチレットでも買い物もしました。
まずは、ハード系のパン。
ノア・レザンの小。
生胡椒のパン
やっぱり、ケーキも欲しくなって、レモンケーキ。
感想を言いますと、クリームパンは、出来立てを頂きましたが、熱すぎて味がよくわからない。
クリームをすするように、且つ舌を火傷しないようにチビチビと気をつけてたべました。
1つは冷蔵庫に入れて次の昼に食べたら、そっちのほうが美味しかったです。
ハード系は、生地がパサパサした感じが残念。
ケーキもコーティングの砂糖みつがレモン風味だけどケーキ自体は普通だし、これもパサパサ感ありでした。
期待しすぎたのかな?
でも、お店は平日だけど多くのお客さんでいっぱいでした。
休日には、とても買いにいけそうにないですね。
by harutin52
| 2011-06-24 21:22
| パン
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