夏の魚、キス!
|
もう夏も終わりだなぁー。
いただきものの野菜などを、天ぷらにすることにしました。
で、天ぷらといえばエビなんだろうけど、エビの天ぷらって美味しいかといえば、バツグンに美味しいわけでもないし、夏の魚といえばキスでしょ。
たまにしか行かない魚屋さんで、キスを買って天ぷら用に開いて骨もとってもらったので、後は楽チン。
熱々のキスは、ホクホクしてベリーグッドなのでした。
モズクの天ぷらも、もう少し研究が必要かな。
キスの天ぷら、はまりそう。
いただきものの野菜などを、天ぷらにすることにしました。
で、天ぷらといえばエビなんだろうけど、エビの天ぷらって美味しいかといえば、バツグンに美味しいわけでもないし、夏の魚といえばキスでしょ。
たまにしか行かない魚屋さんで、キスを買って天ぷら用に開いて骨もとってもらったので、後は楽チン。
熱々のキスは、ホクホクしてベリーグッドなのでした。
モズクの天ぷらも、もう少し研究が必要かな。
キスの天ぷら、はまりそう。
by harutin52
| 2014-09-04 19:49
| 手作り
|
Comments(0)